У меня слишком быстро волосы становятся жирными, уже устала, каждый день голову мыть,
да и не очень это полезно, посоветуйте, как справится с этой проблемой.
да и не очень это полезно, посоветуйте, как справится с этой проблемой.
У меня слишком быстро волосы становятся жирными, уже устала, каждый день голову мыть,
да и не очень это полезно, посоветуйте, как справится с этой проблемой. |
|
|
|
Мне очень нравиться косметика MoltoBene.
Использовала шампунь и кондиционер для жирных волос. Отлично справляется с жирностью волос_) |
|
|
|
Заказала Biomed Hairtherapy линию "Для жирной кожи головы".
В нее входит шампунь и маска. Очень хорошие отзывы об этой линии. Нужно пробовать) |
|
|
|
Наносите до мытья маски для жирных волос, они впитают избыток кожного сала и облегчат работу шампуня.
|
|
|
|
Позвольте волосам высохнуть без фена, а укладывать жирные волосы и сушить с помощью фена стоит только в крайних случаях, когда это действительно необходимо.
|
|
|
|
А можно жирные волосы сделать сухими или нормальными?
|
|
|
|
Из-за неправильного ухода за волосами сухие волосы могут стать жирными.
|
|
|
|
Да, конечно! Если долго не мыть сухие волосы они обязательно станут жирными :D :D :D
|
|
|
|
Чтобы избежать быстрого засаливания волос и нормализовать работу сальных желез, необходимо пользоваться соответствующей косметикой.
|
|
|
|
Шампунь приобретался с целью избавиться от раздражения кожи головы, связанного с очередным переездом в другой район города. С этой задачей шампунь справился процентов на 70.
|
|
|
|
Про горячую воду и фен верно написано, но разводить шампунь в воде ничего не даст.
|
|
|
|
Хорошо бороться с проблемой жирной кожи и волос с помощью шампунь-маски Curbicia. Как я раньше жила без этого чудного косметического средства теперь не представляю.
|
|
|
|
С помощью каких компонентов этот шампунь-маска борется с проблемной жирной кожей, если как неденшолдес - химией, ------- тогда не подходит.
|
|
|
|
Можно ли жирные волосы когда-нибудь превратить в нормальные? Может существуют какие-то косметические средства или процедуры? Или этим природа награждает пожизненно?
|
|
|
|
Бывают случаи, когда из-за неправильного ухода волосы из нормальных становятся сухими или жирными. Тогда, я так понимаю, может быть и наоборот.
|
|
|
|
У меня по природе жирные волосы и я уже поняла как с ними себя вести. Самое главное мое правило - я всегда перед мытьем головы наношу маску для жирных волос. И дня 3 чувствую себя прекрасно.
|
|
|
|
Ну..., например, косметика Curbicia содержит еще эфирные масла шалфея, апельсина, чабреца – они тонизируют кожу головы, регулируют деятельность сальных желез, усиливают циркуляцию крови и активизируют питание волосяных луковиц.
Результат применения шампуня-маски превзошел все мои ожидания. Я очень довольна! |
|
|
|
|
|||
|
|
У меня сейчас дословно - Curbicia Шампунь-маска Rene Furterer (Curbicia) , подарили мне, спасибо большое! Ну очень классная косметика и банка большая!
|
|
|
|
Ок! Спасибо! Нужно попробовать! ;)
|
|
|
|
В подростковом возрасте сильно жирнеют волосы. Как с этим бороться?
|
|
|
|
Жрать меньше сладкого надо и волосы не так будут жирнеть :D
|
|
|
|
Есть прямая взаимосвязь заболеваний организма и состояния волос.
— Если волосы слишком жирные — проверьте состояние печени. |
|
|
|
Я тут пользуюсь шампунем и лосьоном фармавита, живу в Химках, продают у нас на жд станции в магазине, там где парики продают, действительно работает советую! Единственно нужен курс, одной ампулы-лосьона мало! а это для тех кто любит заказывать через интернет http://madam-online.ru/index.php?route=product/category&path=116_117_119_147
|
||||
|
|
|||