У меня волосы выпадают от нехватки витаминов. Да еще и еще покраска волос добавляет проблем.
Почему выпадают волосы?, Причины, которые вызывают выпадение волос, и почему происходит облысение.
|
|
|
|
А как вы узнали, что ваши волосы выпадают именно от нехватки витаминов? Вы сейчас принимаете витамины? И к тому же вы еще краситесь. Красить волосы вам в данный период категорически запрещается.
|
|
|
|
Очень часто путают ломкость волос с их выпадением. Поэтому для начала нужно узнать как именно они "выпадают", потом искать причину и подбирать соответствующие препараты.
|
|
|
|
Ну, окей, допустим так.... Как определить и что нужно делать в одном и другом случае?
|
|
|
|
Я еще в какой-то темке прочла, что ломаться волосы могут от того что им не хватает влаги. Посоветуйте комплекс увлажняюще-питательной косметики.... спасибо!
|
|
|
|
Спасибо, посмотрела ваше предложение... таки ДА, то что мне нужно и увлажняет и питает :) , НО дорого - у меня еще никогда не было такой дорогой косметики... нужно подумать..........................
|
|
|
|
Насколько я знаю расческу одну не применяют, ее нужно сочетать с лосьонами.
|
|
|
|
почему химиотерапия вызывает выпадение волос?
|
|
|
|
я заказала ампулы шампунь и маску с кератином от Dixidox De Luxe .
все их средства без силиконов! производит первая испанская лаборатория. |
|
|
|
косметика Dixidox De Luxe изготовлена из экологически чистых, безопасных и натуральных компонентов и направлена на восстановление роста, структуры и здоровья волос.
|
|
|
|
Я обратила внимание на ампулы Dixidox De Luxe, но почему их делают в стекле? А что если осколок стекла попадет в ампулу и поцарапает волосы :o ?
|
|
|
|
Стекло - это самый лучший материал для хранения лечебных средств. Лично у меня все ампулы Dixidox De Luxe открывались ровненько без повреждений.
|
|
|
|
кроме проблем со здоровьем, могут выпадать и от неправильного образа жизни, у меня выпадали от того, что решила похудеть, но, как оказалось, мой организм был с этим несогласен
|
|
|
|
Вот сайт на котором можно купить парик http://русские-волосы.com.ua/ на котором покупала свои парики и я!!!))Я Очень довольна своими покупками в этом инет магазине и вот думаю купить еще один парик в свою коллекцию))) Если есть какие то вопросы задавайте их менеджеру,он ответит Вам на все вопросы и подскажет что лучше!!!))) Надеюсь Вы останитесь так же довольны как и я)))))Удачки))) |
|||||
|
|
Основные причины-стресс,недосыпание и внешние факторы.Витамины и здоровый образ жизни всем нам в помощь!
|
|
|
|
Добрый день! Действительно, стресс является очень мощным повреждающим фактором для волос, особенно хронический. Общие факторы влияют на изменения местные - в коже головы, что приводит к нарушению роста волос. Поэтому, всегда при лечении выпадения волос рекомендуется как общее воздействие, так и обязательное местное, т.е. сочетанная терапия. Во многие современные средства входят даже компоненты, блокирующие возможное воздействие стресса на волосяные фолликулы. Для роста здоровых и крепких волос вполне уместна профилактика, особенно в осенне-весенний период.
|
||||
|
|
|||