КИНАФОР не так давно обнаружил на сайте. Взял, попользовался месяц, результат положительно удивил. Компоненты натуральные, имеется в аптеках, но на сайте дешевле.
КИНАФОР для волос
|
|
|
|
Я посмотрела, что кинафор продается в ампулах. Не представляю как и что с ними делать. Ампулы у меня всегда ассоциируются с уколами .
|
|
|
|
Но то что в ампулах содержится концентрат это понятно, а вот с чем его разводить и как не знаю. А может быть его вообще не разводят.
|
|
|
|
И что одной ампулы хватает для того чтобы размазать ее по всей голове?
|
|
|
|
Ну наверное хватает раз так делают......... но кинафор вроде бы как для мужчин разработан :oops:
|
|
|
|
Нет..........., КИНАФОР бывает и для мужчин и для женщин.
|
|
|
|
Мне понравились отзывы и описание этого препарата, интересует только вопрос - как долго нужно применять препарат для получения результата? спасибо!
|
|
|
|
Я применяла препарат Кинафор 1 упаковка - 1 месяц использования. Рекомендуются 2 курса применения концентрата КИНАФОР в год. Я после первого курса увидела результат - всем советую.
|
|
|
|
А кинафор это витамины или лекарство?
|
|
|
|
Спасибо всем за отзывы - я взяла первый курс -посмотрим-посмотрим 8) ..........................................
|
|
|
|
Да, посмотрим, я больше чем уверенна в том что вы очень быстро отпишитесь с положительным результатом и всем будете советовать данный препарат.
|
|
|
|
С какого возраста можно принимать эти таблетки? Есть ли какие-нибудь противопоказания?
|
|
|
|
Нет, в инструкции противопоказаний НЕТ, но не стоить применять на детях...............- об этом ничего не написано. Указано только то, что эти витамины разработаны отдельно для мужчин и для женщин.
|
|
|
|
Машенька, я так понимаю вы уже применяете Кинафор на практике и можете поведать способ применения и длительность ........ Спасибо!
|
|
|
|
3 раза в неделю в течение 3 месяцев; 1 упаковка 12 мини-доз по 5 мл на 1 месяц . Рекомендуется проводить 2 курса лечения в год. Втереть содержимое 1 мини-дозы в кожу головы -не смывать.
|
|
|
|
А сколько по времени уже длится ваш курс и заметили ли вы уже какие-то изменения?
|
|
|
|
Я только начала первый курс,еще рано судить, но волос на расческе практически не остается - а это уже хороший показатель :!: :!: :!:
|
|
|
|
Вот уже как месяц я дружу Кинафором, волосы вообще перестали выпадать! Эта штука работает! Я довольна очень!
|
|
|
|
По-моему, вы на меня подействовали своими письмами, и я серьезно подумываю приобрести Кинафор. Спасибо вам.
|
|
|
|
Не за что! Я очень рада, что смогла вам определиться с выбором! Если пройдете курс, напишите пожалуйста и о своих результатах. Я тоже хочу и за вас порадоваться! Удачи!
|
|
|
|
Обязательно напишу! Кстати, заказала кинафор на этом сайте, здесь самая низкая цена на него. :D
|
|
|
|
Да-да, я тоже это заметила! Так что можно рекомендовать этот сайт знакомым, подругам и новым посетителям! Всем удачи и красоты!
|
|
|
|
Кинафор содержит экстракт хинина, якобы этот хинин очень полезен для волос.... А что это такое.....? Растение ?
|
|
|
|
Хинин - один из алкалоидов коры хинных деревьев, кристаллы белого цвета без запаха, горького вкуса. Алкалоиды - это лечебные средства.
|
|
|
|
Ага, значит кинафор лечебный. Хорошо..... Сколько упаковок нужно для курса?
|
|
|
|
Девочки, а как вам дезодоранты Клоран, кто пользовался? Я слышала что их очень хвалят. Какой лучше из них шариковый или спрей, хотела бы попробовать?
|
|
|
|
Девочки, не могу понять :| Кинафор и Клоран - это что одно и то же :?: :?: :?:
|
|
|
|
Точно не скажу, но по-моему Клоран - Кинафор - это концентрат в ампулах, а все остальное это Клоран :oops:
|
|
|
|
А мне щиплет при попадении в глаза :( , кому как получается............. А вообще люблю косметические средства этой фирмы.
|
|
|
|
в летнее время сильно потеют подмышки, пробовала разные дезодоранты и никакие не помогают. смотрю все хвалят дезодоранты Klorane, они спасают от мокрых подмышек? -только честно!
|
|
|
|
Скажу честно, у меня такая же проблема. За счет того что дезодоранты Klorane не блокируют поры, (а это очень хорошо) то потеть вы будете, НО никакого запаха 100% не будет.
|
|
|
|
нет.... dry dry точно не подойдет так как я аллергик. попробую Klorane, не зря же их так хвалят, может и мне подойдет.
|
|
|
|
Klorane подойдет, так как они предназначены для людей с очень чувствительной кожей и для аллергиков.
|
||||
|
|
|||