А что такое мумие? Название даже такое.......... странно - смешное..............
Выпадение волос от приема лекарств.
|
|
|
|
Мумие - лечебный бальзам древности, даже Аристотель назначал его от многих болезней. А вот из чего мумие состоит я не знаю.
|
|
|
|
Да, кстати гормональные препараты очень аккуратно нужно принимать, после них еще и поправиться хорошо можно.
|
|
|
|
Представляете себе лысого толстого человека :( , бедненький :cry: ! И таких много выходит после наших больниц и лечения в них.
|
|
|
|
Да, это не смешно. Во многих случаях наши больницы нас не лечат, а колечат.
|
|
|
|
От многих лекарств могут выпадать волосы, потому что многие лекарства вредные для организма, но вот почему-то производители не пишут в побочных явлениях данный факт... Или может быть кто-то видел?
|
|
|
|
В таком случае лекарственные препараты не покупали бы, а это не выгодно мировым фармацевтическим компаниям.
|
|
|
|
Ну что сделаешь, лечиться тоже надо.
|
|
|
|
Обалдеть,........... я этого не знала............... теперь буду проверять все лекарства даже безобидные таблетки от головной боли.....
|
|
|
|
Я думаю что это бесполезно так как в инструкциях лекарственных средств вряд ли это будет написано.
|
|
|
|
Скажите, а инфекционное заболевание может быть причиной выпадения волос? Ели да, то как лечить?
|
|
|
|
Про какие ампульные средства вы пишите и конкретно какие витамины, пожалуйста?
|
|
|
|
Нужно ли принимать витамины после приема антибиотиков?
|
|
|
|
Можно и даже нужно пить витамины и еще какое-нибудь средство с бифидобактериями.
|
|
|
|
Вот только принимать витамины во время приема антибиотиков нельзя.
|
|
|
|
Понятноооо...... интересно почему нельзя совмещать витамины и антибиотики?
|
|
|
|
Скажите от антибиотиков выпадают волосы?
|
|
|
|
Выпадать волосы от антибиотиков могут и это происходит по причине их губительного воздействия на весь организм в целом. Но после, как правило, все должно нормализоваться.
|
|
|
|
Машута а где вы покупали ампулы Rene Furterer? Я смотрю они весьма не дешевые. Не хочется переплачивать.
|
|
|
|
А можно использовать только ампулы или обязательно комплекс должен быть?
|
|
|
|
Девочки, открывайте ампулы через полотенце, чтобы не пораниться ;)
|
|
|
|
Мне помог дарсонваль. А тоже волосы по 50 штук за раз выпадали. Делала в365 Велнес Центр. У них целая программа разработана "возрождение волос". Мне помогло. А так думала лысой стану.
|
|
|
|
Здравствуйте, я принимаю Кеппру долгий период и у меня стали выпадать волос очень много, что делать?
|
||||
|
|
|||