Здравствуйте ! Посоветуйте трихолога в Москве. Спасибо.
Трихолог
|
|
|
|
Международный трихологический центр - лечение алопеции, облысения, выпадения волос г. Москва УДАЧИ
|
|
|
|
Благодарю :!:
|
|
|
|
Посоветуйте где в Москве не очень дорого и качественно можно сделать фототрихограмму?
|
|
|
|
В клинике Биомивита (погуглите).
|
|
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЕ ТАК И СДЕЛАЕМ! Сыну 17 лет, поэтому и витамины возьмем. МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ НАШЛИ ПРО НАНОГЕН, даст БОГ и нам поможет!
|
|
|
|
у меня аналогичная проблема, нюанс: прошло года 3 после происшествия. помогут ли мне эти препараты?
|
|
|
|
Если на месте травмы образовались рубцы + прошло время, то скорее всего волосы на этом месте расти не будут.
|
|
|
|
Лечить проблему касаемо потери волос нужно как можно быстрее от ее возникновения и не затягивать, в таком случае вы сможете ИЗБАВИТЬСЯ от ПРОБЛЕМЫ, а также избавиться быстрее легче и дешевле.
|
|
|
|
все понял. рубцы есть :-(
|
|
|
|
СПАСИБО
|
|
|
|
Я попользовалась шампунем кому за 40 лет, а мне 28 лет, волосы стали не живые, а раньше у меня были рассыпчатые, красивые волосы, что мне теперь делать? как лечить?
|
|
|
|
Я очень надеюсь, что это только от шампуня. Больше не пользуюсь им. А если не от него, то что еще может быть?
|
|
|
|
Учитывая то, что сейчас весна вполне может быть нехватка витаминов. Можете подобрать себе комплекс витаминов на этом сайте, здесь много витаминов именно для волос, а также отзывы - что немаловажно.
|
|
|
|
Я не всегда верю отзывам на сайтах, форумах, хотя вот сама их оставляю. Хотя Вы вполне дали мне реальные советы. Что ж, буду разбираться, спасибо...
|
|
|
|
ЭНЕРДЖИ МАСК -ЭТО БОМБА ДЛЯ ВОЛОС.
НАНОСИТЕ ЕЕ ПОСЛЕ ЛЮБОГО ШАМПУНЯ, ДЕРЖИТЕ 15-20 МИНУТ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ "ТУПО" НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ВОЛОСАМИ. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ! |
|
|
|