Кто подскажет как можно избавиться от нежелательных волос в области лица?
Удаление нежелательных волос
|
|
|
|
Вы затронули очень интересную тему, которая, я думаю, интересует многих женщин в том числе и меня......... Делитесь опытом, дамы?
|
|
|
|
Вот поэтому то я и плюнула на все это, не хочу принимать гормональные препараты. Может кто знает другие способы борьбы с нежелательным волосом!?
|
|
|
|
А мне очень понравилось. Я всего пару раз делала элосэпиляцию в зоне бикини, правда, и волосы больше не растут. Просто обалденно себя чувствую!
|
|
|
|
Дорогие, девушки, у меня большая лысина на голове, так давайтен поможем друг другу - ХА-ХА-ХА!!!
|
|
|
|
|
|||
|
|
А иожет существуют народные методы удаления волос, может они эффективны и безопасны?
|
|
|
|
А если нежелательные волосы пересадить туда где их нехватает, такое практикуют?
|
|
|
|
Нужно поискать заговоры от нежелательных волос.........
|
|
|
|
Должны быть и народные методы........,ну, например, слышала дурман траву используют........, кто знае как?
|
|
|
|
Собирают листья и цветы дурман-травы и настаивают сначала, а потом протирают участки кожи с нежелательными волосами..........
|
|
|
|
Скажите, а втирать ядовитую настойку в течении длительного времени это не опасно для здоровья?
|
|
|
|
настойку семян дурмана принимают даже при желудочных коликах, раке желудка. … внутрь, правда, дозированно.
|
|
|
|
А существуют ли люди, которые проделали этот курс и не получили никакого результата или у всех все проходит гладко?
|
|
|
|
Я уже насобирала дурман траву и готова делать настойку, вот только не знаю..........., одни пишут делать настойку с корня, другие - с шишек, третьи - с цветов........... не понятно вовсе.
|
|
|
|
Я пользовалась настойкой из грецких орехов, волос на 30 % меньше стало за месяц. Но очень долго, вот хочу и дурман попробовать, рах такой быстрый эффект говорят
|
|
|
|
Скажите, а от частого применения кожа не окрашивается в другой цвет? Вот я слышала про орехи, но они красят кожу
|
|
|
|
Настойка грецког ореха - красящее вещество , к тому же еще и обладает бактерицидным действием.
|
|
|
|
Эпиляция элос - новые технологии и чистая нежная кожа
|
|
|
|
|
|||
|
|
Когда-то я тоже выбросила очень много денег на элос-эпиляцию, а сейчас готовлюсь сделать настойку самостоятельно и бесплатно
|
|
|
|
Как сделать настойку из дурмана?
|
|
|
|
Была в деревне, заготовила целый кулек натуральной чистой травы, но не успела ее заварить - испортилась
|
|
|
|
Очень трудно найти правильный рецепт приготовления настойки дурмана, все они какие-то разные. То части травы разные используют, то основы разные ( вода-водка ), и какой из них правильный?
|
|
|
|
Примета. Человек с волосатыми руками и ногами когда-нибудь непременно разбогатеет. Он "рожден, чтобы быть богатым". Так почему же так тщательно стараемся удалить волосы с этих мест???
|
|
|
|
Мужчинам проще - им можно выглядеть волосатыми, а мы, девочки, должны быть красивыми, гладенькими и мягенькими
|
|
|
|
Да, а давайте они будут убирать, стирать, готовить, А МЫ БУДЕМ ИХ еще и ХОТЕТЬ............ это за то что мы красивые и мягкие....
|
|
|
|
Да, очень интересно попробовать........
|
|
|
|
«Масляная настойка дурмана» против роста волос. Опасайтесь подделок! Эффективное средство против роста волос на основе природного сырья. 100% концентрированная масляная вытяжка экстракта дурмана обыкновенного на базовой маслянистой основе. Не содержит красителей, консервантов или искусственных добавок. Воздействует на волосяной сосочек – непосредственную причину роста волоса. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Стоин 15 долларов.
|
|
|
|
А где покупать то?
|
|
|
|
мне кажется народные методы не такие эффективные как медицинские . Вот я делала эло эпиляцию и осталась очень довольна.
|
|
|
|
И я тоже делала элос эпиляцию на протяжении 2х лет и осталась очень не довольна. Выброшенные деньги на ветер.
|
|
|
|
Я уже собиралась в косметический центр на удаление нежелательных волос как тоже узнала о таких случаях, когда девушки недовольны и выбрасывают зря деньги и вообще таких большинство...
|
|
|
|
Да, и это правда..........., сначала они говорят что вам нужно больше процедур чем обычным девушкам, а потом посылают сдавать кровь на гормоны и выписывают гормональные препараты.........
|
|
|
|
Да вы что? Гормональные препараты не в каком случае нельзя принимать..., тем более из-за такого повода.... Вы же не знаете как потом изменится ваш общий гормональный фон. И что потом будет с вашим организмом?
|
|
|
|
У меня вот какая проблема: на верхней губе стали расти усики. Что с ними делать, выдергивать? Я пользуюсь кремами для депиляции для удаления волос с ног. А существуют крема для лица? Или тем же можно пользоваться? Слышала об удалении усиков при помощи воска, и тоже хочу узнать - а что лучше, крем или воск?
|
|
|
|
Удалять волосы с верхней губы воском это очень больно, также больно удалять волосы с верней губы с помощью элосэпиляции. Я делала и то и другое и тоже сейчас нахожусь в поиске новых безболезненных методов.
|
|
|
|
Да, я тоже узнавала и мне говорили что удалять усики воском больно, но что не сделаешь ради красоты ?
|
|
|
|
Извините, девчонки, давно не заходила в интернет,................ масляную настойку из дурмана я легко и просто заказывала по интернету, она наша российская и стоит недорого, примерно 250 руб.
|
|
|
|
Здравствуйте, заходила в несколько аптек и спрашивала про масляную настойку дурмана, но они и не слышали о такой
|
|
|
|
Я так понимаю, что маслянную настойку дурмана можно купить только через интернет?
|
||||
|
|
|||