Ой, девочки, пошла я, черт бы меня побрал, в салон на удаление усиков воском ...... Это кошмар, больно, вкруг рта все красное, дома еще больше воспалилось, губа лопнула - кто придумал такой бред?
Удаление нежелательных волос
|
|
|
|
Очень странно, я когда-то себе делала такую процедуру и было все нормально. Может мастер с ногами вам попался?
|
|
|
|
Дорогие девченки с Новым годом!!! Пускай ваши мечты исполнятся и пускай растут ваши нежелательные волосы на местах желательных!!!
|
|
|
|
О.....да!!!! Спасибо вам огромное, Максимуs, от всего женского форумчата! Ваши слова та до БОГА! И вас тоже с Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Да всегда пожалуйста! эт вам девченки спасибо, что вы терпите всякие муки для того, чтобы нам нравиться.
|
|
|
|
Если бы на сайте было средство для удаления волос, оно бы делало великие рейтинги данному сайту. Правда? Голосуем за это !!!
|
|
|
|
это точно! но я все же хочу этим летом попробовать настоять дурман траву, потому что все косметические средства не помогают...
|
|
|
|
Так и не было внятных ответов на мой вопрос я вижу......................а это плохо................, значит так и никто и не избавился от волос народным методом...
|
|
|
|
Я не раз уже слышала о отваре кедровых орехов, который помогает избавиться от излишней волосатости...., может кто уже пробовал этот метод? Отзовитесь!!!
|
|
|
|
Никто ничего не пробовал, а если пробовал, то молчит потому что не было результата. Самый надежный способ - это бритва.
|
|
|
|
Ну как не пробовал, почитайте выше про маслянную настойку дурмана. Я всем ее рекомендую и сама пользовалась. Реально помогает и надолго.
|
|
|
|
Маслянная настойка дурмана? Ну....... мало вериться конечно............... А противопоказания к применению есть какие-то?
|
|
|
|
Нет никаких противопоказаний, это совершенно безвредная настойка, если не принимать конечно ее внутрь.
|
|
|
|
Ок! Убедили............ вот только где ее купить? Смотрела в интернете, они то есть, но часто написано " берегитесь подделок ". Какую фирму брать?
|
|
|
|
Девушки, кто хочет сделать настойку из дурман-травы самостоятельно, спешите - сейчас самое время ее собирать, когда она цветет.
|
|
|
|
Отлично! Просто замечательно! Я уже и места знаю, где водится это чудо! Вот только рецептик кто-то подскажет? Как ее то настаивать и на чем? Спасибо тому кто напишет!
|
|
|
|
Никогда не делала эпиляцию в салоне и поэтому не знаю, что такого делают там?. Но всегда принимаю душ до и после смазываю спиртовыми настойками.
|
|
|
|
Почитайте, информации очень много на эту тему в интернете. И еще, попробуйте специальное средство от вросшигся волос от фирмы Нисим, продается на этом сайте.
|
|
|
|
От спасибо, я даже не знала что есть средства от этой проблемы, обязательно попробую Спасибо!!!!
|
|
|
|
Не за что , пользуйтесь с удовольствием! Только не забудьте оставить отзыв, самой интересно, а то я только знаю про него, но сама не пользовалась
|
|
|
|
Спреи от вростания волос эффективны. Раньше тоже была такая проблема, но со спреем она отсутствует. Приходится покупать.
|
|
|
|
Для ее приготовления вам нужно взять 100 грамм измельченных семян растения и залить их 500 мл спирта. Поставить настаиваться в темное место на недельку. После настаивания процедите настой. ВСЕ!
|
|
|
|
Очень много разных рецептов...., даже не знаешь какой выбрать....
|
|
|
|
Спасибо вам девочки за ваши советы! Я приобрела средство от вросшихся волос - это просто супер, почему раньше вам не написала? Спасибо!
|
|
|
|
Да-да - это необходимое просто и замечательно средство, которое должно быть у каждой девушки. Мне интересно, какое средство вы купили ( фирма )? спасиб.
|
|
|
|
Я взяла средство «Депиляж» оно привлекло меня ценой, потому что средство которое есть на сайте дорогое сильно. Я видела и на других сайтах средство Нисим в 2 раза дешевле, но может и средства в нем тоже настолько меньше .
|
|
|
|
|
|||||
|
|
Вот те НА ! Ну вы даете! А я тоже начиталась всяких рецептиков, губу раскачала..... а тут тебе такая информация , - расстроили вы меня, Оксана ...... Нет слов.......
|
|
|
|
Я сама расстроилась - проблема никуда же не ушла.
|
|
|
|
Здравствуйте. Мне 20 лет и у меня по всему телу растут тёмные волосы. Они везде: над верхней губой,на лице, на подбородке, на пояснице, на животе,на ногах, даже на груди!! Мне надоело чувствовать себя неловко, даже на пляже стыдно появится, чувствую себя мужиком каким-то.Подскажите,девушки, как можно навсегда избавится от волос,хотя бы тех,которые ну просто не должны расти у девушки(например на груди и на лице). Я уже в отчаяние!
|
|
|
|
Девочки нашла информацию про противозачаточные таблетки. Написано, что их довольно часто применяют для избавления от проблем избыточных волос на лице. Неужели это правда? Я уже готова пробовать !
|
|
|
|
|
|||
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста как бороться с раздражением после эпиляции.. Спасибо.
|
|
|
|
у меня тоже всегда было жуткое раздражение после эпиляции пока я не купила спрей нисим, пользуюсь им после процедуры и все отлично, кожа ровная и гладкая без никаких красных пятен и точек.
|
|
|
|
Но спрей нисим вреде как от вросших волос? Иногда тоже бывает такое, что врастают несколько волосинок, но в основном меня интересует от раздражения
|
|
|
|
спрей нисим от вросших волос и раздражения. с тех пор как я им пользуюсь, в обеих случаях проблем нет.
|
|
|
|
Хорошо , Вы меня уговорили, я попробую спасибо
|
|
|
|
пожалуйста. вам понравится этот спрей. он уменьшает количество вросших волос, снимает раздражение и красноту, смягчает и охлаждает кожу после эпиляции.
|
|
|
|
как он мне помог- это просто нечто- у меня год не сходили эти пятна- а тут за 2 недели почти сошли!!! |
|
|
|
Я купила этот спрей после хороших отзывов в интернете, когда заинтересовалась этой темой. Прошлым летом я приобрела на свою голову эпилятор, и немного подпортила себе ноги. И понятно, что даже безупречный макияж не придаст ухоженный внешний вид, если на ногах есть пятна и смотрится это некрасиво.
В интернете я нашла отзывы об этом средстве и решила попробовать. Я пользуюсь средством около 2х недель. Такого результата ни от чего другого у меня не было! В общем, оно либо вам просто необходимо, если у вас есть такая проблема, либо совершенно не нужно. |
|
|
|
Девочки отписываюсь вам................, во-первых спасибо за совет :
пользуюсь спреем Нисим 2 месяца, в общем довольна, вросших волос у меня не было.. меня больше интересовало это средство как "от раздражения".... - вы знаете да, снимает раздражение, не на все 100%, но меня утраивает, буду пользоваться теперь им постоянно. |
|
|
|
А я пилинг делаю ДО и ПОСЛЕ процедуры, а потом кремом мажу и все.
|
|
|
|
А когда вы применяете спрей Нисим до или после процедуры удаления волос?
|
|
|
|
Применение: Сразу, после процедуры удаления волос нанесите спрей на обработанную кожу и тщательно помассируйте. Затем повторите нанесение спрея еще 2-3 раза в день.
|
|
|
|
Можно еще один два раза сходить на лазерную фотоэпиляцию,после нее волоски становятся мягкие и под кожу не проникают
|
|
|
|
Если уже ходить на фотоэпиляцию, то не до смягчения волосков, а уже до полного эффекта...
|
||||
|
|
|||