Как скрыть облысение, если процесс зашел уже так далеко, что восстановить волосы уже не представляется возможным?
Как скрыть облысение
|
|
|
|
А мне мой мастер парикмахер не рекомендовал делать биозавивку, я правда не знаю МОССА или нет, но все же - это что-то значит
|
|
|
|
Тогда пожалуйста поподробнее расскажите о этой процедуре. На какой основе она и как долго держится?
|
|
|
|
Процедура щадящая не содержит химии. Клиент может самостоятельно выбрать размер и форму завитка.
|
|
|
|
Нет уж, извините, я узнала про завивки, ничего хорошего они мне не дадут, только еще больше испортят мои и без того уже никудышные волосы .
|
|
|
|
Я бы посоветовала сделать такую прическу, которая бы подчеркивала оставшиися волосы, сохраняя при этом пропорциональность лица и отвлекая внимание от того, чего нет.
|
|
|
|
Вот это подходящий результат для меня. Нужно только хорошего мастера найти, который поймет проблему и поможет ее устранить.
|
|
|
|
Да, хороший мастер будет кстати....., но обязательно попытайтесь как бы приподымать волосы, тогда их будет казаться больше.
|
|
|
|
Все это конечно хорошо, завивки, покраски и т.д. Что делать мужской половине населения с этой проблемой? Когда волосы вроде есть, но они тонкие и редкие.....
|
|
|
|
Кто лысеет от выпадения волос, рекомендую Трифазик сыворотку - курс 3 месяца - выпадение волос полностью останавливается. На себе проверено
|
|
|
|
А я думаю, что это не поможет. никак. структура волос, их толщина это генетика.
|
|
|
|
Скажите пожалуйста , для маскировки редких волос что лучше взять топик или наноген ? Меня интересует в особенности КАК эти препараты реагируют на солнце,дождь и ветер ?
|
|
|
|
Макушку скрыть гораздо проще, чем височные залысины.
|
|
|
|
Неужели? Это каким же образом проще скрыть плешь на макушке, поделись рецептом. "Птичье гнездо" соорудить?
|
|
|
|
способом зализывания назад
|
|
|
|
Очень смешно ! а если честно? Серьезные люди на форуме есть? Пишите реальные и полезные советы пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению ,бывают случаи, когда за лечение взялись слишком поздно, тогда уже восстановить волосяной покров невозможно, остается только маскировать, например методом трихопигментации
|
|
|
|
А чем, собственно голова отличается? Только площадь больше. Выглядит как короткая стрижка ,там имитация волосков делается и затемнения, пышные волосы вы конечно трихопигментацией не сымитируете. Можете в галерее у Инги Бабицкой посмотреть, там примеры работ есть.
|
|
|
|
За сколько процедур можно замаскировать лысину, которая несколькими сообщениями выше расположена, например? Насколько я понимаю, там потом еще на коррекцию ходить, сколько можно проходить без коррекции?
|
|
|
|
Я же не мастер татуажа ,что вы меня справшиваете. Мне все за одну процедуру смогли сделать, кому то и две нужно. Я у Инги Бабицкой делал, у нее в галерее подобная лысина есть, за два сеанса закрыли судя по описанию. На коррекцию меня зовут ,но я особо не тороплюсь ,т.к. все устраивает.
|
|
|
|
Лучше на сайте тебе посмотреть.
Изменено: Kube - 22.11.2017 11:54:07
|
|
|
|
Больно ,наверное, чем обезболивают-то лысину? Считай мяса на голове нет, получается игла по кости стучит прямо. Как ощущения-то во время процедуры?
|
|
|
|
В студии Инги Бабицкой при трихопигментации применяется местная анестезия аппликационная, крем Эмла или аналоги. Ощущений никаких , давление иногда чувствуется и все. Там когда первичная анестезия начинает ослабевать вторичную наносят, которая действует моментально.
|
|
|
|
Кстати, примеры работ можно в ее галерее посмотреть, там много всяких голов, и на всех видно, что трихопигментация выглядит натурально. И не поймешь, что это не волосы а татуаж.
Изменено: Kube - 31.01.2018 20:09:58
|
|||
|
|
Ну и последний по порядку, но не по значимости вопрос: Сколько сия процедура стоит? Может мне пересадка дешевле встанет чем трихопигментация, вы сколько заплатили? Цены двух этих процедур сравнивали?
|
|
|
|
А вот на этот вопрос вам только на консультации ответят. Мастер не эктрасенс чтобы определить, какой масштаб облысения, сколько процедур потребуется. Для этого консультация нужна, я сейчас скажу, а на месте вам сумму больше или меньше дадут, меня обвинять будете. У меня сильно дешевле чем пересадка вышло.
|
|
|
|
А как ухаживать потом за трихопигментацией? Также как и за татуажем? Хотелось бы чтобы не пришлось пять раз переделывать, из-за того что пигмент не прижился. В студии Инги Бабицкой правила ухода пояснят?
|
|
|
|
Еще все-таки очень вопрос цены волнует, сколько все-таки придется отдать за саму процедуру и сколько за коррекцию? И не дешевле ли сделать просто пересадку? Тут же обновлять нужно раз в два три года, а пересадка - это навсегда.
Изменено: Unikorn - 08.05.2018 23:25:30
|
|
|
|
Сильно дешевле пересадки, даже с учетом обновлений. И пересадка -не навсегда, если процесс облысения продолжится, то пересаженные волосы вы также потеряете. По цене - только на консультации, головы у нас разные, боюсь обмануть.
|
|
|
|
То есть если несколько процедур проходить, то это прошли одну, ждем пока заживет ,потом идем на вторую и так до победного? Сколько вообще эта процедура у Инги Бабицкой стоит? И какой уход после процедуры нужен, чтобы пигмент прижился? В принципе-то я уже записался на следующую неделю, там конкретно все и узнаю. Спасибо тебе за помощь, очень помог. А то инфы в интрнете много не не вся проверенная.
|
|
|
|
По деньгам не так уж и дорого все выходит. У Голотиной тоже работы хорошие, в галерее студии глянь, там вроде как выложить должны были, потому что фото до и после мы делали. Зажило как на собаке безо всяких проблем. Ну да, не такая уж и большая залысина, но дискомфорта добавляла.
|
||||
|
|
|||