Если волосы тонкие и редкие, можно ли сделать их толстыми и густыми?
Как сделать волосы густыми
|
|
|
|
Но к сожалению эти средства не добавляют волосам здоровья: не все покупные средства являются «дышащими», и доступ воздуха к волосам затрудняется, а от этого в последствии они тоже страдают.
|
|
|
|
Да, с этим можно согласиться. А существуют ли народные средства с помощью которых можно сделать волосы гуще или толще?
|
|
|
|
Очень хорошо, когда люди пишут отзывы ( хорошие или плохие ) - многие могут сориентироваться заранее чтобы не тратить деньги в пустую. Мне например не понравился Бад ИННЕОВ для густоты волос.
|
|
|
|
Чтобы сделать волосы гуще, принимайте витамины группы А,В,Е. А также ешьте много мяса, рыбы и овощей.
|
|
|
|
Я слышала витамины А или В или Е можно купить в аптеке совершенно отдельно......., это как ?
|
|
|
|
Да, витамины в аптеке можно купить отдельно. Они продаются в капсулях, растворах......
|
|
|
|
И что, можно набрать себе список нужных витаминов, к примеру для волос, - разбавлять и пить?
|
|
|
|
Зайдите в любую аптеку, фармацевты вам все расскажут.
|
|
|
|
Можно самому приготовить определенные рецепты для масок, а можно просто купить уже готовые косметические средства - их тоже делают таким же образом.
|
|
|
|
Есть маски конечно хорошие, которые делают из витаминов и натуральных продуктов, но это редкость и дорого стоят они. Если знаете какие-то хорошие маски - напишите, поделитесь советом.
|
|
|
|
По-моему эта косметика среднего качества
|
|
|
|
Да, кстати я тоже с этим сталкивалась....... У меня как-то после левого шампуня жутко начались проблемы с волосами, кожа сильно чесалась и началась перхоть.
|
|
|
|
Да, именно об этом я и написала. Может быть косметика лечебная для одного и противопоказана для другого.
|
|
|
|
А как же самостоятельно определятся с косметикой?
|
|
|
|
Да, фотографии впечатляют Их можно и для профилактики использовать?
|
|
|
|
Мне понравилось как описывают препарат ЭВКАПИЛ. И то, что лучше для роста волос подходят препараты наружного применения, а не внутреннего - я не знала, думала наоборот, нужно волосы питать изнутри...
|
|
|
|
Но изнутри тогда разве что витаминами, правильно?
|
|
|
|
Нет не хочу наращивание........ спрашиваю про средство для роста ресниц и тут мне предлагают их наростить.... Та что же это такое???? Хочу все свое и НАТУРАЛЬНОЕ!!! ПОНЯТНО?
|
|
|
|
А мне вот интересно, на сколько удобно себя чувствуют девушки ( на работе,дома или на отдыхе ), которые носят накладные ногти и волосы?
|
|
|
|
Это кто вам такое сказал? Наоборот, вы только подумайте о том как делают ламинирование. По всей длине на волосы наносят так скажем защитную пленку, которая улучшает волосы, лечит и придает блеск...
|
|
|
|
Делитесь тогда подробнее, Мария, как называется ваш чудный шампунчик и какой фирмы? Хотя мне кажется что из-за одного только шампуня волосы не могут стать лучше .
|
|
|
|
Шампунь дерматологический "Против выпадения волос" Аптечка Агафьи 300 мл. дешевый и классный. Производитель Россия. Вы попробуйте и сами убедитесь
|
|
|
|
По одному совету из форума, для густоты волос, я стала каждый день растирать кожу головы, но волосы стали сыпаться сильнее.... Что делать?
|
|
|
|
ой, спасибо тогда вам огромное, а то я паниковать стала. Тогда продолжу процедуры .
|
|
|
|
Вопрос: Витамины Иннеов - густота волос для женщин, которые рекомендуется при повышенном ежедневном выпадении волос, а также людям с тонкими, слабыми, лишенными объема волосами, реально эффективны?
|
|
|
|
пью Иннеов второй месяц результата пока не ощутила, подождемс - подождемс ---
|
|
|
|
Курс приема рекомендованный 3 месяца, может по прошествии еще одного месяца случится чудо!
|
||||
|
|
|||