Тема, которая интересует многих женщин и мужчин... Может есть какой-нибудь выход?
Как придать объем тонким волосам?
|
|
|
|
По статистике, около 90% женщин во все мире жалуются на то, что их волосам не хватает объема.
|
|
|
|
После того, как помыли голову - наклоните ее и высушите феном, у вас получится супер объем.
|
|
|
|
В салоне, когда это делает мастер получается супер, ну а дома - волосы обычно просто торчат в разные стороны
|
|
|
|
шампуни в этом деле не помогают, а вот высушить волосы головой вниз - реальная тема.
|
|
|
|
Есть шампуни, содержащие силикон. Это вещество обволакивает каждый волосок по всей длине, как бы покрывая его пленкой. Такие шампуни делают волосы блестящими, шелковистыми и объемными.
|
|
|
|
Встречать 2012 год нужно желательно с пышной и яркой прической. Так что делайте начесы, ирокезы и сушите волосы вниз головой.
|
|
|
|
Пусть новый год - дракон лохматый, приносит деньги вам лопатой, исполнит планы и желания и приумножит состояние.
|
|
|
|
Дорогие форумчане!
Пусть Дракон вам в Новый год Здоровья, счастья принесет, Пусть на работе все в ажуре, Пусть стороной обходят бури. В веселье Новый год встречайте, Но и про сайт не забывайте! |
|
|
|
а что такое пантенол?
|
|
|
|
Чем длиннее волосы, тем тоньше они кажутся. Но если вы являетесь поклонницей коротких причесок, то нужно знать, что оптимальной длиной для тонких волос считается – между подбородком и мочками ушей.
|
|
|
|
Миф: Нельзя придать объем прямым тонким волосам.
Правда: Крупные бигуди за 5 минут сделают из тонких волос пышную шевелюру. |
|
|
|
Но если таким образом придавать объем прямым тонким волосам постоянно, тогда что от них останется вообще, ведь бигуди портят волосы???
|
|
|
|
Портят волосы термобигуди и плойка, а бигуди липучки волосы не портят.
|
|
|
|
Да, кстати, давно хотела попробавать такой способ, но не знаю какими средствами фиксировать волосы. Это лак или что-то другое?
|
|
|
|
Я обычно, когда сушу волосы, поднимаю расческой и хорошо просушиваю корни, чтобы придать объем. Но на следующий день, понятное дело, никакого объема нет.
|
|
|
|
А это уж кому и как удобно и как нравится..... Кто-то пользуется лаком, кто-то спреем, кто-то пенкой, а кому-то и просто сушка феном подходит...
|
|
|
|
Да, у них действительно все просто, - купи шампунь и ты увидишь как будут блестеть твои волосы, купи фен и каждый день ты с шикарной укладкой , и т. д. только КУПИ, КУПИ, КУПИ........... к сожалению этого недостаточно, для того, чтобы было все красиво - нужно постараться своими руками
|
|
|
|
Да уж, это точно, ну а у кого руки из Ж.... выросли, тому и всякие средства не помогут .
|
|
|
|
|
|||
|
|
Былобы круто если бы вы написали список таких косметических средств, которые делают волосы пышными. Заранее благодарна!
|
|
|
|
Каждая фирма разрабатывает линейку косметических средств для объема волос
|
|
|
|
Да уж !!!!!!!!! Ухоженные и густые волосы помогают женщине чувствовать себя увереннее, от пышных волос любой длины мужчина не может отвести взгляд, его сердце замирает от восторга!
|
|
|
|
А возможно ли избавиться от проблемы тонких волос с помощью каких-нибудь косметических средств или процедур?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в состав средств для мытья волос входит экстракт крапивы, то можно ожидать появления объема, даже если волосы выглядели неэффектно и тускло.
|
|
|
|
Та не может быть такого, где вы это слышали, что из-за крапивы в шампуне можно ожидать объема? Я делала маски с настайки крапивы и ничего подобного не наблюдала..........
|
|
|
|
Боди-билдинг кондиционер - классный, предназначен для тонких волос, восстанавливает структуру волоса, вьющиеся волосы становятся как пружинки упругими.
|
|
|
|
А что это за кондиционер такой и где он продается?
|
|
|
|
Это замечательный кондиционер, сама про него случайно узнала. Он предназначен для тонких и ломких волос средней длины, насыщает волосяной стержень протеинами и делает волосы послушными и красивыми. После применения кондиционера волосы становятся гладкими и шелковистыми, блестящими и мягкими, они легко расчесываются и легко укладываются. Кондиционер даже обеспечивает сохранение цвета окрашенным волосам. Продается на сайте.
|
|
|
|
Спасибо за такой обширный ответ. Вот я тоже попробую и напишу о своих впечатлениях.
|
|
|
|
Я не верила тому что от шампуня волосы могут стать более объемными, но практический пример меня переубедил с первого раза. Отлично придают объем безжизненным и тусклым волосам шампуни и концентраты с экстрактом крапивы. Он способствует разбуханию чешуйчатой оболочки волоса. В результате прическа смотрится объемней. Попробуйте.
|
|
|
|
Шампунь шампуню - рознь, то же самое касается и фирмы, котарая его выпускает. Поподробнее пожалуста, о каком шампуне вы пишите, Наташа?
|
|
|
|
ДА, конечно, могу поделиться..... я взяла ивроше с крапивой, он очень мне понравился и пахнет так как будто отвар с крапивы. Но для меня это еще не показатель, ивроше марка недорогая и я думаю не такая уж и качественная, после этого шампуня попробую другие марки - но тоже чтобы был с крапивой.
|
|
|
|
Попробуйте органическую краску Органик Системс. Она утольщает волосы, как бы напитывает. Испытала на себе. Осталась очень довольна. У них кстати и стайлинговые средства есть, только я не пробовала, поэтому советовать не могу. Но думаю, тоже эффективные.
|
|
|
|
Объясните пожалуйста, что такое стайлинговые средства ?
|
|
|
|
Да вы что ? Как не знать? Современные стайлинговые средства - это залог удачной прически! Сюда относятся: фиксаторы, лаки, пенки, воск и т. д..........
|
|
|
|
О.. да...... позор ! спасибо что просветлили
|
|
|
|
Один из самых простых способов придать объем волосам в домашних условиях – это высушить волосы от корней, приподнимая прядку за прядкой. Нужно вымыть голову, расчесать волосы гребешком с редкими зубьями, чтобы распутать их, двигаться от концов наверх. Затем нанесите средство для укладки, придающее прическе объем ( да такие вот стайлинговые средства ). После этого высушите волосы, приподнимая их от корней. Проще всего сделать это при помощи фена и расчески. ВСЕ.
|
|
|
|
Здравствуйте, Машенька, вы пишите про одноразовую прическу? Ведь если наносить какие-то средства на волосы, тогда придется мыть их каждый день. Не думаю что кто-то захочет приучать волосы к этому.
|
|
|
|
Когда этого требует ситуация, тогда и приходится делать каждый день. У меня какое-то время была челка прямая, так каждое утро я ее мыла, сушила, вытягивала, закрепляла....... а что делать?
|
|
|
|
Для объема волос настоятельно советуем покупать специальные шампуни. Они могут быть обычными или профессиональными, но выбирать нужно те, которые имеют пометку «volume».
|
||||
|
|
|||