Настенька, вы читали мое сообщение? Я не для " выпендронов" хочу купить парик, меня ситуация вынуждает.
Все о париках.
|
|
|
|
Парики и шиньоны, которые выглядят естественно, мне нравятся на других. Сама не покупала и не собираюсь, так как отращиваю волосы сама и всем советую это делать.
|
|
|
|
И что же, люди которые не догадались, что на определенных женщинах есть парик, будут считать их недалекими от церковных правил и коситься на них?
|
|
|
|
Я много раз слышала, что парики портят волосы! Поэтому не советую вам переходить на парики, даже временно. Парики носят те, у кого своих волос мало на голове, им просто не обойтись без парика.
|
|
|
|
Парики - это бред! Для меня это то же самое что и силиконовые губы, грудь, накладные волосы и ресницы..........
|
|
|
|
|
|||
|
|
Нет, ну что вы подберете для вас подходящий и будет хорошо, не переживайте, померяете, выберете?
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил ,всё расскажу и перешлю фото.
|
|
|
|
Девочки, живу в Химках, у нас на станции жд есть небольшой магазин уже более 10 лет, там и корея парики от 900 руб, термопарики от 2000 руб, монопарики от 7000 руб! работает интернет магазин обращайтесь http://madam-online.ru
|
|
|
|
Я могу сказать,что парики тоже парикам рознь.Я в свое время ходила в дешевых, и думала это нормально что голова потеет вечно и чешется все,до тех пор пока не накопила на хороший парик такой и оказывается ой какая большая разница то!
Всем советую копить деньги и не размениваться на дешевизну! |
|
|
|
Парики носят при алопеции, химиотерапии и просто, как дежурную прическу. Получить самую подробную бесплатную консультацию у эксперта, по всем вопросам, касающихся правильного выбора , качества, ухода за париками и т. д., вы можете воспользоваться информацией зайдя на сайт: www.tamarapariki.ru и позвонить.
|
||||
|
|
|||