Здравствуйте! У меня есть вопросик. Не так давно я переехала в квартиру с белым полом (до этого жила в квартире с темным ковролином) и именно здесь в новой квартире я обнаружила что у меня сильно лезут волосы. Если у меня выходной, пылесосить нужно 2 раза в день, волосы валяются просто везде и казалось бы только прошлась с пылесосом как снова уже по всему ламинату лежат волосы. Раньше на выпадение волос не жаловалась, неужели это нормально???
Выпадение волос
|
|
|
|
Подбодрили меня , в общем что вам сказать - все заказала, жду посылку, очень надеюсь надеюсь
|
|
|
|
привет,девчонки у меня тоже проблема редких волос! Долго боролась с этой проблемой,но все зря! Недавно подруга нашла инет магазин где можно заказать волосы на заколках,и я решилась заказать Теперь радости моей нет придела! Захотела одела волосики и хожу с шикарной шевелюрой,захотела сняла! Все без помощи мастера и салонов! Делаю красивые прически,какие захочу!! Советую всем!!!
вот магазин где можно купить натуральные волосы на заколках http://русские-волосы.com.ua/g2014426-naturalnye-pryamye-volosy Сама у них покупала и всем советую!! можете посмотреть мои фото
Изменено: Наталья Иванова - 23.09.2015 15:17:36
|
|
|
|