Всем здравствуйте. В моей жизни появилась такая проблема, как перхоть! Результатом такого несчастья стала смена шампуня, кожа головы стала сохнуть, и сразу появилась перхоть. Вот не знаю, как с ней бороться, потому, как раньше никогда не сталкивалась с этой проблемой. Подскажите пожалуйста, кто какими средствами пользуется, и может причина совсем не в шампуни?
Перхоть, причины возникновения, способы лечения., Как появляется перхоть, в результате каких воздействий, косметические средства, нарушение питания, различные заболевания, обо всем этом и о том как можно избавится от перхоти, какими средствами можно вылечить перхоть.
|
|
|
|
Подскажите народное средство от перхоти.
Или средства по приемлемой цене, а то цены кусаются. |
|
|
|
Девочки, а Перхоталом кто-то пользовался?
Подскажите как эффект.? |
|
|
|
Если у вас перхоть, то хорошо смазывать кожу головы спиртовой настойкой календулы 2-3 раза в неделю. Голову заворачивают полотенцем и через 25-30 минут тщательно промывают теплой водой.
|
|
|
|
Отличное средство от перхоти - настойка из измельченных листьев алоэ, приготовленная на 40% спирте.
|
|
|
|
После окрашивания волос так же может появиться перхоть, так как волосы ослаблены краской.
|
|
|
|
Даже не подозревала, что перхоть - это грибок. Думала, что из-за сухости кожи головы появляется перхоть, поэтому всегда делала масочки пожирнее, правда от перхоти это не спасало
|
|
|
|
Перхоть – это скопления мёртвых клеток, которые и образуют эти белые чешуйки, которые очень заметны в отличие от большинства клеток, отслаивающихся естественным путём.
|
|
|
|
Перхоть – это серьёзная проблема, требующая лечения, с которой желательно обращаться к дерматологу или трихологу – врачу, занимающемуся лечением волос.
|
|
|
|
Мыть голову чистым березовым соком -- улучшает рост волос, удаляет перхоть.
|
|
|
|
Чтобы удалить перхоть при мытье волос, аккуратно трите кожу головы подушечками пальцев, стараясь не поцарапать ее и используйте лечебные шампуни.
|
|
|
|
Против перхоти можно использовать месячный настой чайного гриба. Втирайте его в кожу головы после каждого мытья волос, а через 30-40 минут хорошо промойте волосы.
|
|
|
|
Простая профилактика появления перхоти - не пользуйтесь чужой расческой или головным убором и не давайте свои предметы личной гигиены другому человеку.
|
|
|
|
Очень не красиво видеть человека в темной одежде с пеплом перхоти на плечах.
|
|
|
|
есть в аптеке какое-то средство...не помню как называется и жутко дорогое, но помогает на 100%.
|
|
|
|
А я вот хорошо помню, что мне когда-то помогло с перхотью . Я избавилась от перхоти с помощью пиллинг маски и шампуня от перхоти, профессиональная линия- simsensitive 100% респект!!!!!
|
|
|
|
Да, кстати, маски от перхоти действуют мгновенно. У моего папы как-то появилась ниоткуда и мы в аптеке купили масочку от перхоти, пару раз помазался и все как рукой сняло.
|
|
|
|
Перхоть-это грибок. Чем он вызывается- существуют разные причины.
|
|
|
|
можно вам не девочка подскажет В январе заказал комплект лечебных препаратов для себя (Ампулы против перхоти Biomed Hairtherapy, Бальзам "H" Sim Finland, Маска "О"Sim Finland, Шампунь №1Sim Finland - всё по 100 мл) для пробы, подумал, что этого должно хватить. В течение месяца делал все как прописано в инструкциях всех ранее перечисленных препаратов и УРА! хватило всего этого для исчезновения всякой перхоти и грибка. Считаю, самым действенным из этого это ампулы, но думаю все по понемногу помогло. Сейчас собираюсь еще заказать, но уже большей емкости и без ампул. |
|||
|
|
Спасибо за совет! Мне недавно посоветовали ампулы Biomed и вы здесь написали. Точно теперь возьму. Пользуюсь шампунем от перхоти с аптеки, как-то не сильно мне помогает, может действительно ампулы подействуют. Посмотрела отзывы Biomed - такие хорошие. Еще раз СПАСИБО!
|
|
|
|
Будьте Здоровы! |
||||
|
|
|||