Авитаминоз ― заболевание, как следствие продолжительного неправильного питания, в котором отсутствуют какие-либо витамины. Мы в наше время все плохо и неправильно питаемся. Как определить авитаминоз самостоятельно и как с ним бороться?
Авитаминоз, симптомы, лечение.
|
|
|
|
Нужно пить витамины периодически, потому что сейчас продукты не содержат того набора витаминов, которое должны содержать изначально от природы.
|
|
|
|
Так как же его определить самостоятельно? Это усталость, потеря сил, бессонница или что?
|
|
|
|
1. Шелушится кожа 2. Слоятся ногти 3. Выпадают волосы 4. Краснеют и слезятся глаза 5. Кровоточат десны 6. Сбой в пищеварении 7. Отсутствие желания
|
|
|
|
Если у меня кровоточат десна и болят в то время, когда я чищу зубы, можно ли считать что у меня авитоминоз?
|
|
|
|
О каких процедурах вы говорите? Вы имеете в виду полоскание солью и специальными растворами?
|
|
|
|
Да, примерно так.
|
|
|
|
Авитаминоз признаки и лечение имеет различные. Очень желательна консультация с врачом.
|
|
|
|
А пропить комплекс каких-то витаминов, неужели нельзя? Сейчас ходить к докторам крайне не желательно....
|
|
|
|
Зря вы так говорите про докторов. Есть очень хорошие специалисты, прописывают человеку именно то, что нужно организму. Кстати сначала нужно будет сдать анализы.
|
|
|
|
Для меня сдать анализы - это стресс для всего организма. Лучше обойтись бес него....
|
|
|
|
А иногда сделанный вовремя и сделанный правильно анализ - спасает человеку жизнь.
|
|
|
|
В основном авитаминозом страдают все люди в весенний период, когда витамины закончились, а следующие еще не выросли. Временное явление. Пейте витамины!
|
|
|
|
Кстати уже не первый раз слышу о том что витамины Алерана хорошие и многие люди их хвалят.
|
|
|
|
какие витамины нужно пить при авитаминозе или вообще при недостатке витаминов в организме?
|
|
|
|
Подскажите в чем разница витаминов Витрум® Пренатал и Витрум® Пренатал Форте?
|
|
|
|
Теперь понятно почему Витрум® Пренатал Форте в разы дороже стоит чем обычный Витрум®
|
|
|
|
А правда ли то, что если мучает бессонница - это значит, что в организме нехватка витаминов ?
|
|
|
|
Спасибо за пожелание! Постараюсь выполнить, с чего бы сейчас появляться нехватке витаминов в организме, но витамины думаю пропить, во всяком случае НЕ ПОМЕШАЮТ .
|
|
|
|
100% не помешают! Пейте витамины, выздоравливайте и отписывайтесь, будет интересно почитать и ваше мнение.
|
|
|
|
Авитаминозы бывают только весенние насколько я знаю!
|
|
|
|
ого....... нюансы...... я не в курсе...... как определяется?
|
|
|
|