Добрый день.Как быстрее отрастить волосы после курса химиотерапии? Очень медленно растут.ПОМОГИТЕ!!!
Восстановление волос после химиотерапии
|
|
|
|
Юлия и Лиля, миленькие , попробуйте насойку прополиса, продается в аптеках, желаю вам удачи!!!!
|
|
|
|
Если Европа одобряет, стоит попробовать. Вообще в Европе "говном" не пользуются . И вам здоровья !
|
|
|
|
У моей знакомой после химиотерапии еще лучше волосы стали расти чем до химии, правда после нее она перешла только на хорошую лечебную косметику.
|
|
|
|
Это косметика DSD Dixidox de Luxe, я сама давно ею пользуюсь.
Сама с помощью DSD Dixidox de Luxe восстановила свои когда-то "плачевные" волосы, ну а сейчас все спрашивают как я добилась такого хорошего эффекта. Сначала прошла восстановительный курс с ампулами от DSD Dixidox de Luxe, а теперь просто пользуюсь их косметикой ( стандартный набор ): 1: Лосьон с кератином 2: Маска 3: Шампунь |
|
|
|
сколько примерно времени понадобиться чтобы с помощью косметики Dixidox de Luxe восстановить волосы? ваша знакомая ампулы тоже использовала или было достаточно стандартного набора? спасибо
|
|
|
|
Волосы восстановила достаточно быстро., причем росли равномерно без залысин. Я точно знаю, что она использовала ампулы с кератином DSD Dixidox de Luxe сначала, а теперь у нее шампунь и маска с кератином.
|
|
|
|
нашла из других источников тоже положительную информацию о косметике Dixidox De Luxe и решила действовать. начну как и вы с ампул шампуня и маски с кератином, а потом будет видно.
|
|
|
|
С марта месяца 2013г пользуюсь косметикой NIOXIN "Интенсивный Уход - Intensive Therapy"
Эти средства, как я уже поняла очень хорошие, все они разработаны для того, чтобы оживить проблемные участки кожи. Средства содержат богатый комплекс витаминов, которые наполняют волосяные луковицы питательными веществами, прекрасно увлажняют и защищают волосы от внешнего влияния. Intensive Therapy Комплекс рекомендую попробовать тем, у кого были аналогичные проблемы со здоровьем и в последствии с волосами. Мне комплекс помог, сейчас у меня густые здоровые волосы, пока еще короткие, но теперь я знаю что это не надолго. |
||||
|
|
|||