Говорят, настойки очень эффективны при лечении от выпадения волос, так ли это?
Настойки для втирания в кожу головы
|
|
|
|
Такая настойка уже продается в готовом виде или ее нужно готовить самостоятельно?
|
|
|
|
Настойки можно готовить самостоятельно, а можно покупать готовые. Настойки самостоятельного приготовления нужно некоторое время настаивать, а настойки готовые уже сразу можно использовать.
|
|
|
|
Ампульные средства для волос, которые продаются, можно отнести к полезным настойкам?
|
|
|
|
Ампульное лечение волос является и прекрасным способом увеличить объем для тонких волос и надолго придать им ухоженный и красивый вид.
|
|
|
|
Я сделала настойку на водке: ромашка, крапива и корень лопуха... это то, что на данный момент выросло... еще хотела хмеля, но его пока еще нет... Буду настаивать 2 недели и втирать в кожу головы, ребенку тоже можно, но предварительно разбавив с водой 50/50.
|
|
|
|
Настойка с перцем для волос простой рецепт для лечения волос. Можно взять готовую в аптеке а можно и самому сделать как я например. Уже начал применять.
Поначалу чувствуется неприятное жжение, но главное чтобы в глаза не попала. |
|
|
|
Ну как настойка с перцем, есть результаты?
|
|
|
|
А как кожа головы на спиртовые настойки реагирует? Не вредно это? Или спирт успевает выветриться?
|
|
|
|
Календулы настойка не разбавленную втирать в кожу головы можно ли и вообще помогает ли она от выпадения и жирности головы?
|
||||
|
|
|||