Недавно мой муж столкнулся с проблемой выпадения волос. Я начала искать и пробовать на нем разные методы, но нечего не помогало. Тогда подруга подсказала что хорошо помогает масло от выпадения волос http://ecotopia.ru/product/maslo-ot-vypadenija-volos-100-ml/. Он начал им пользоваться. И в конце концов его волосы стали еще гуще. Я была очень удивлена этому. Какие еще вы знаете способы?
Масло от выпадения волос, Масло от выпадения волос
|
|
|
|
Странно, чем же тогда отличаются эти масла если и первое и второе от выпадения волос....? - кроме как ценой???
|
|
|
|
Спасибо большое, уже начала лечение. Буду чередовать процедуры через день. Один день масло Сайенс-7 DeLuxe, другой - Эвкапил. посмотрим.
|
|
|
|
Алена, здравствуйте! Я пользуюсь косметикой DeLuxe и давно уже облизываюсь и хочу купить масло Сайенс-7 , но все как-то не тяну на него. Опишите масло Сайенс-7, запах и все такое, как оно вам?
|
|
|
|
Совершенно верно, согласна полностью.
То же самое касается и витаминов, только что писала об этом в другой теме. Лучше использовать комплексные препараты, смеси и т.д. |
|
|
|
Ну все девочки, на этот раз я уже не удержалась и все таки заказала масло Сайенс-7, надеюсь не разочароваться.
|
||||
|
|
|||