У моей малышки (4 годика) до сих пор не растут волосы, она ходит с короткой стрижкой в то время, когда ее ровеснициы заплетают длинные косы или носят длинные хвосты. Я волнуюсь, нормальное ли это явление для моей дочери и что можно было бы сделать?
Проблема роста волос у маленьких детей
|
|
|
|
Очень часто подстригать ребенка нужно, чтобы укрепить волос.
|
|
|
|
У моей дочери волосы, да и зубы не росли, пока нам врач не выписал кольций плюс магний пить. Только посте этого по нормальному рости стали
|
|
|
|
Не хочу идти к врачам, они то и дело что всякие лекарства выписывают. Может кто знает как травками, компрессами помочь ?
|
|
|
|
Не надо печалиться, а используйте лучше маски - Мед с Молоком.
|
|
|
|
Была у народной знахарки, вот ее рецепт . желток, 1л меда, 50 гр дрожжей, репейное масло 1 л, витамин А и Е, 1л коньяка, 5л кефира, это маска на час до мытья головы.
|
|
|
|
Я вот только собираю все необходимые ингредиенты на ваша маску, хочу попробовать. Вообще не доверяю средствам массовой информации, но вижу в этой маске все очень полезное для волос. Спасибо.
|
|
|
|
Я тоже такой рецептик уже видела на каких-то сайтах о проблемных волос и тоже хочу попробовать.
|
|
|
|
Как правильно ухаживать за волосами маленького ребенка и сколько раз в месяц можно мыть их?
|
|
|
|
Я начала мыть волосы ребенку желтком, мылом мою каждый день только определенные участки и все, а остальное только споласкиваю водой.
|
|
|
|
Мыть волосы ребенку можно не чаще одного раза в неделю.
|
|
|
|
А можно ли использовать ампульные средства для усиления роста волос у маленьких детей?
|
|
|
|
Я вот еще что думаю - папа ребенка у нас лысый......, могло ли это повлиять на то, что волосы у нашей малышки не растут, а ей уже 5 лет? И что делать?
|
|
|
|
Я давно отошла уже от шампуней и масок разных производителей. Использую на себе и дочке натуральные шампуни и маски и результат не заставил себя ждать !!!
|
|
|
|
Я знаю такую примету, звучит она дословно так: У лысого папочки, скорее всего, родится сын.
|
|
|
|
Я знаю что есть препараты для усиления роста волос совершенно безвредные и их можно применять даже детям, но не смогу написать какие именно, не помню как называются....
|
|
|
|
Если детям можно, значит продукт должен быть качественным и не гормональным, я бы тоже такой попробовала.
|
|
|
|
В молочко и лосьоны добавляют витамины для волос, и так как эти препараты наносятся после мытья волос, они остаются на волосах и действуют укрепляюще на протяжении долгого времени.
|
|
|
|
Да, да, да мне и посоветовали Satura B-Complex как витаминизированное средство для волос, которое укрепляет волосы.
|
|
|
|
И обязательно подстригайте почаще маленьких детей, после стрижки волосы растут быстрее.
|
|
|
|
Как обеспечить нормальный рост волос с самого рождения ребенка не упуская времени? Хочу чтобы у моей девочки еще с раннего возраста были длинные косички .
|
|
|
|
Подробнее напишите пожалуйста про Satura B-Complex, где продается, сколько стоит, на какой основе????????? Спасибо!
|
|
|
|
А с какого возраста можно пользоваться лосьоном Satura B-Complex?
|
|
|
|
У подруги у дочки, моя кресница, не росли волосы до 3 лет. Выписали витамин д и хороший препарат кальция, подруга за 2500 покупала, название не знаю. Рост сразу пошел, сейчас 5 лет и косы.
|
|
|
|
Волосы закладываются еще когда ребенок у мамы в животике. У моей дочки тоже плохо волосы росли.Добавляла в шампунь репейное масло.Стали расти лучше и гуще.
|
||||
|
|
|||