перхоть держится уже полгода. купил шампунь с дегтем. очень воняет и не помогает. так мне к доктору - вы говорите? к доктору не хочу. может что еще намазать можно?
Борьба с перхотью
|
|
|
|
Хед энд Шолдерс не помог, жена принесла Низорал шампунь - моментально перхоть исчезла, рекомендую.
|
|
|
|
Такая нехорошая проблема эта перхоть!У моего МЧ постоянно,шампуни помогают только на время.
|
|
|
|
Мне кажется, что только этот шампунь мы и не пробовали. Но раз вы так уверенно пишите про него, нужно попробовать
|
|
|
|
низорал и еще два шампуня из аптеки от перхоти не помагают. уже думаю обращаться к врачу.
|
|
|
|
а какие же могут быть причины появления перхоти?
|
|
|
|
на всякий случай нажал еще кнопочку "купить" шампунь от перхоти Dixidox De Luxe так рекомендованный lukoshkinoi.
lukoshkina, смотри мне, не подведи |
|
|
|
Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС и за себя в какой-то мере что смогла помочь советом. Будьте здоровы !
|
|
|
|
Ну-да, хотелось бы по проблеме шампунь приобрести. Что-то я уже слышала про эту марку, но нигде не видела. А где покупали? 1000ре немаленькие деньги может есть места где дешевле?
|
|
|
|
На этом сайте тоже можно получить хорошую консультацию по всем средствам и проблемам с волосами.
http://www.triholog.ru/consultations/triholog/?view_form=Y Точно также как и в магазине. |
|
|
|
мне от жирной перхоти советовали шампунь Biomed Hairtherapy с ним перхоть исчезла быстро и больше не появлялась даже когда перестала пользоваться этим шампунем.
|
|
|
|
Перхоть конечно проблема ещё та... Муж страдает от неё уже долгое время. перепробовали массу всяких средств, а к дерматологу или трихологу никак не доберёмся
|
|
|
|
Да, перхоть проблема. Еще и думах перхоть то или серьезней проблема. Только к врачу получается надо.
|
||||
|
|
|||