Нет, я не разбераюсь, я учусь..... косметика Клоран очень хорошая, я ею пользуюсь постоянно, в нее входят экстракты и масла различных растений на любой вкус и цвет - я всегда думала, что это эфирные масла....................
Эфирные масла для волос
|
|
|
|
Те, кто интересуется эфирными маслами, на сайте появилось эфирное масло знаменитого жожоба, которое очень популярно в косметике. Это новинка 2012года.
|
|
|
|
Представляю! Но стоит ли верить производителю эфирных масел, что все он сделан по инструкции, а не по шарлатанскому методу?
|
|
|
|
А как же так? На сайте есть Эфирное масло Сайенс крутой фирмы с баночкой в 35 мл? Это что подделка?
|
|
|
|
Во-первых я писала о более распространенной расфасовке, а во-вторых, сайт я знаю уже очень давно и регулярно покупаю здесь косметику, и случаев подделки не встречала ни разу.
|
|
|
|
Не пользовалась, надо будет посмотреть, что это такое.
|
|
|
|
Мое любимое эфирное масло для волос - это иланг иланг. Оно практически универсально и применяется при различных проблемах. Правда, запах мне его не очень нравится, но я терплю из-за результата.
|
|
|
|
Эфирные масла помогают бороться с сединой?
|
|
|
|
Да, я знаю что эфирное масло помогает бороться с сединой. Не знаю правда, до ее появления или после, нужно читать информацию на эту тему.
|
|
|
|
Неправда ! Эфирные масла очень полезны как для волос так и для человека в целом. Так что я тоже сомневаюсь в профессионализме вашей девочки.
|
|
|
|
То что в косметику добавляют эфирное масло это уже большой плюс для нее.
|
|
|
|
О, спасибо за информацию - такие цены приемлемые , попробую обязательно!
|
|
|
|
Опять вас нужно тянуть за язык! Что такое БАЗОВЫЕ МАСЛА и СКОЛЬКО КАПЕЛЬ нужно растворять, КАКИХ именно? Напишите уже так, чтобы понятно было. Неужели так трудно?
|
|
|
|
девочки, как проверить настоящее ли эфирное масло?
|
|
|
|
Существует мнение, что если натуральное эфирное масло капнуть на бумагу, оно должно быстро и бесследно испариться с ее поверхности и при этом не оставить никакого следа.
|
|
|
|
А как же тогда проверить масло, я думала что только так???????
|
|
|
|
Читала,что вся продукция Rene Furterer содержит эфирные масла. Их даже в шампуни добавляют.
|
|
|
|
И не содержит Сульфаты ,Силиконы .
|
|
|
|
Чем-то отличаются эти масла?
Я так подозреваю, что отличаются только упаковкой. Какой вариант удобнее и выгоднее брать? |
|
|
|
Так как же проверить, натуральные масла или нет? Только верить упаковке?
|
|
|
|
Спасибо!
|
||||
|
|
|||