Рано или поздно каждый из нас задается вопросом: можно ли избежать поседения и возможно ли излечить седину? Дерматологи делали попытки ее лечения, основываясь на применении больших доз витаминов в течение длительного времени. Однако они не дали существенных результатов. И до сих пор, как бороться с сединой они не знают.
Борьба с сединой.
|
|
|
|
Эликсир молодости до сих пор никто не придумал. В наше время еще олигархи и миллионеры стареют, седеют и умирают. Я не верю в то, что седину можно побороть и предотвратить, я ее просто закрашиваю.
|
|
|
|
С возрастным появлением седины все понятно, а чем объясняется раннее появление седины у молодых людей не достигших тридцатилетнего возраста?
|
|
|
|
В основном с плохим образом жизни в молодости и со стрессами, думаю, других причин больше не существует
|
|
|
|
Ну а если есть седина, причем в раннем возрасте, что делать?
|
|
|
|
Обратитесь за советом к специалисту, здесь совет с форума неуместен. Специалист в первую очередь даст направление на анализы прежде чем сделать выводы.
|
|
|
|
Я уже сколько всего прочитала на тему седых волос, консультировалась с парикмахерами и т. д. и поняла, что справиться с сединой невозможно, ее даже толком ученые не изучили. Так что единственный выход это красить волосы и дальше .
|
|
|
|
М-да. Я вот тоже совсем недавно столкнулась с этой проблемой. Не хочется начинать седеть в 26 лет... Как раз в активном поиске народных средств нахожусь, а то просто валерьянка от нервов не помогает)))
|
|
|
|
Девочки, не переживайте, если вас это утешит, я седею с 24 лет , но на качестве моей жизни этот факт никак не отразился. А это самое главное !
|
|
|
|
Девушки, нашла такой рецепт:
Взять 6 штук целого большого сухого красного перца, поместить в темную стеклянную посуду, залить 0, 5 л водки и поставить в темное место на 3 недели. Затем втирать в корни волос по 1 ч ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. После этого срока волосы начнут темнеть. Результат - 100%. Хочется попробовать, но смущает такая ядреная смесь из красного перца и водки. Может кто-то пробовал, не печет ли? Боюсь не сжечь кожу на голове... Результат - пишут - 100% |
|
|
|
кода-то втирал такую настойку только от выпадения волос, не пекло. через месяц после втирания волосы перестали выпадать, начали отрастать, перхоть прошла. про цвет не скажу, у меня седины еще нет. но настойка классная!
|
|
|
|
Спасибо большое - подзадорили, сегодня же сделаю настойку. еще настаивать 3 недели нужно.
|
|
|
|
Я настаиваю сейчас настойку с перцем, попробую. А вот на форуме пишут что есть "Мен'с формула Укрепление волос капс. №60» показания: от ранней седины. Кто применял, какой результат?
|
|
|
|
С сединой можно бороться с помощью ампульных средств. Ампульные средства хорошо кормят корни волос, от которых идет все здоровье волос.
|
|
|
|
Конкретные ампулы можете посоветовать от седины?
|
|
|
|
Хорошие ампулы у фирмы Rene Furterer. Они концентрированы большим количеством витаминов и питательными лечебными компонентами, маслами. Нацелены на оздоровление самого корня волос, стимулируют клеточное обновление.
|
|
|
|
Rene Furterer и их ампулы
КАКИЕ ИЗ НИХ? |
|
|
|
№1 - это Rene Furterer Концентрат эфирных масел Complex 5 - высокоэффективный концентрат эфирных масел апельсина, лаванды, чабреца, сосны и розмарина, который оздоравливают и восстанавливают кожу головы, придавая жизненную силу волосам. Тонизирует кожу головы, проникает в волосяную луковицу, одновременно обогащая ее питательными и стимулирующими рост волос веществами. Он оздоравливает кожу головы и усиливает кровообращение, укрепляя тем самым безжизненные волосы.
№2 - это Rene Furterer Комплекс rf80 - особенно эффективно для женщин. Благодаря богатому составу из растительных экстрактов и эфирных масел, RF80 проникает в самое сердце волоса, в его корень, и лечит его изнутри. №3 - это Rene Furterer Трифазик сыворотка - единственное средство, которое устраняет все 3 причины выпадения волос. Восстанавливающая сыворотка тормозит выпадение волос, улучшает структуру волос и стимулирует их рост. Запатентованная уникальная формула с экстрактом Пфаффии, Курбисии, эфирных масел апельсина и лаванды, молочной сыворотки, сульфата цинка, комплекса витаминов и минералов оказывает тройное действие на кожу головы: активизирует циркуляцию в коже головы, стимулирует рост новых, более сильных волос, регулирует выделение кожного жира. Рекомендовано для мужчин. |
|
|
|
Почему вы решили, что Rene Furterer Трифазик сыворотка - единственное средство, которое устраняет все 3 причины выпадения волос поможет в борьбе с седыми волосами?
|
|
|
|
если волосы начали седеть, то этот процесс уже невозможно повернуть вспять, но остановить его можно.
у меня получилось остановить "пока" процесс поседения моих волос с помощью витаминов Менс формула ребят, рекомендую |
|
|
|
В общем, настойка с перцем моя готова, попробую сочетать ее с витаминами "Мен'с формула Укрепление волос капс. №60»
Посмотрим через время как оно будет. |
|
|
|
такой комплекс однозначно должен сработать.
другое дело, не возможно будет понять какое из средств эффективнее во всяком случае, настойка и витамины это хорошее сочетание удачи! |
|
|
|
Спасибо Друг . Мне не важно что сработает главное чтобы сработало
|
|
|
|
Есть эффект от настойки перца?
|
|
|
|
Этим рецептом маски поделилась со мной одна близкая подруга нашей семьи. Ей уже за 70 лет, а волосы у нее потрясающие - ни одного седого волосочка, всегда ухоженная прическа. Всегда думала, что она красит волосы. Но однажды зашел разговор про покраску и она рассказала свою "тайну".
Для того, что волосы предохранить от седины, нужно изготовить следующую маску. Берем 6 штук больших цельных сухих красных перцев (сушеный перчик чили) и кладем их в темную стеклянную тару. Заливаем перцы половиной литра водки (или спирта) и оставляем в темном месте как минимум на три недели (в идеале - на месяц). Достать получившуюся маску и каждый день, в течение двух недель, втирать в корни волос. Оставить на пять минут и затем снять маску обычным мытьем головы. Через две недели волосы ваши начнут темнеть и от седины не останется и следа. |
|
|
|
Две недели это конечно хорошо .
Повременю с выводами. Я уже месяц втираю настойку и пью "Мен'с формула » Седые волосы удалял сразу, поэтому не могу сказать темнеют ли они, но за последнюю неделю выщипывать пока не приходилось |
|
|
|
Так нельзя же выщипывать волосы ! Их тогда появляется еще больше, об этом предупреждают все трихологи.
В аптеке продается настойка перца, может ее можно втирать? не нравится мне это приготовление. |
|
|
|
Опа.... не знал я что нельзя выщипывать.
Не хочется носить на себе признаки старости , но видите за последнюю неделю новых седых не находил, может уже положительный результат собираю??? Настойку перцовую сам приготовил, аптечную смотрел, но тоже как-то не понравилась. |
|
|
|
Я тоже сделаю такую настойку, у меня на висках начали седеть волосы и раздражают меня.
Но не очень верю в результат такого дешевого лечения, ведь люди тратят миллионы чтобы вылечить седину и без толку. |
|
|
|
Я думаю тут еще зависит от организма, бывает поддается организм лечению, а бывает нет. В принципе, я не затянул с сединой.. только появляться стала...сочетаю настойку с витаминами и положительными эмоциями, надеюсь на хороший результат .
|
|
|
|
Честно втираю уже месяц. Результата никакого.
Может над нами подшутили? Начал принимать СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ, купил сразу три уп на три месяца. Кто-нибудь уже попрощался с сединой? |
|
|
|
с сединой очень трудно бороться,
ученые уже долго мучаются над этим вопросом, но тот кто получает первые результаты, поверьте не месяц с сединой боролся. я приостановил появление седины с помощью витаминов мен-с формула, бывшие седые немного потемнели и практически сливаются с волосами. пока меня устраивает. |
|
|
|
У меня в переходном возрасте появился один седой волос на челке, он был грубый и всегда заметно торчал впереди. Я его естественно вырывала, а через некоторое время его просто не стало и по сей день нет. Вот такая у меня история.
|
|
|
|
Так как седые волосы нельзя вырывать, а вы их вырывали постоянно, то можно сделать вывод что вы испортили волосяную луковицу и с нее больше не растет седой волос .
|
|
|
|
Вполне возможно, так как кроме того что я вырывала седую волосину больше ничего не делала Мне сейчас 32, пока тьфу-тьфу , седых волос не находила. |
|
|
|
Лосьон Чжангуан 101 D для улучшения структуры волос и от седины.
|
|
|
|
Настойка с красны перцем тоже ничего, дешево и сердито .
|
|
|
|
С сединой активно борется эфирное масло апельсина. Rene Furterer (Complex 5) содержит эфирное масло апельсина как одно из активных ингредиентов. Сама давно пользуюсь (Complex 5) и очень довольна, а узнав про такую способность апельсинового масла, присадила маму
|
|
|
|
У меня седина ранняя, даже не знала, что можно с ней бороться. А если уже давно волосы седеют - можно чтобы потемнели волосы, действует так настойка перца?
|
|
|
|
Всем привет.
Озаботилась недавно этим вопросом, так как у сестры стала появлятся седина. Остановить, конечно этот процесс невозможно . Но затормозить поможет следущее: инъекции магнезии;прием минеральных комплексов, в состав которых входит селен, цинк;шампуни с добавлением железа, меди,цинка;мезотерапия;физиотерапия. |
|
|
|
У меня седые волосы начали появляться в 19 лет. Может это генетика, а может постоянные стрессы. Пробовала отвар крапивы и лопуха использовать, мне очень понравился результат. Но в моем случае спасает только окрашивание. Сейчас стала использовать данные советы по питаниюhttp://imperiya-krasoty.ru/about/blog/kak-borotsya-s-sedinoj
|
|
|
|
Добрый день. От седины можно прекрасно избавиться народными средствами. Какие продукты и травы использовать можете ознакомиться вот на этом сайте seahair.ru/sedina/narodnye-sredstva-ot-sediny. Результатом останетесь довольны на 100%
|
||||
|
|
|||