Да, вы правы, все должно гармонировать, но все же питательные маски для волос это неотъемлемая часть процесса в выращивании волос.
Отращиваем длинные волосы!!
|
|
|
|
Как отрастить львиную гриву и не ходить к трихологу!
|
|
|
|
Это правда что тугое затягивание волос резинками заколками их портит?
|
|
|
|
Я бы не стала мыть волосы хозяйственным мылом. Даже в руки взять его не очень приятно. Из чего интересно его делают?
|
|
|
|
Блин, да как же? Оно же воняет. Я руки мыла как-то у бабульки хозяйственным мылом, потом целый день воняло от меня
|
|
|
|
Хороший способ отрастить длинные волосы - это обязательно пройти курс ампульным лечением, пропить витамины и попитать волосы масками и маслами.
|
|
|
|
У меня были волосы до талии, весной психанула и сделала каре уже миллион раз пожалела. Хочу обратно свою длину И что комплекс Dikson и какие-то витамины мне в этом помогут?
|
|
|
|
Хочу поделиться своим рецептом длинных и красивых волос. Во-первых, это правильное сбалансированное питание. Во-вторых, стараюсь не нервничать и заниматься позитивной психологией. Втретих, витамины для волос и ногтей "деакура". Все очень просто)))
|
|
|
|
Вообще витамины которые содержат биотин очень хороши для роста волос. Биотин есть в витаминах Деакура, Мерц и др. Я предпочитаю Мерц, они более проверенны.
|
|
|
|
С тех пор как крашу волосы они секутся. Помогут ли мне витамины устранить проблему ?
|
|
|
|
Нужно найти то, что подходит именно вам-и витамины, и средства для волос, и народные рецепты)
|
||||
|
|
|||